Лошади

  •  
  • 81
  • 0
  • 2
  • Russian 
Jan 14, 2020 16:36
Сегодня одна лошадь сбежала с поля. Она бежала туда и сюда и вообще устраивала беспредел. Хорошо что не очень много машин здесь в глубинке, далеко от всего. А то было бы опасно. Я не люблю лошадей. Они раздражают меня. Они не самые умные животные, по-моему. Они думают желудком, иногда членом. К счастью, все наши лошади старые.
После побега надо было чинить забор. Мы поставили новые деревянные столбы в землю, потом поставили новую колючую проволоку. Лошади должны жить за колючкой, как зэки. Ну, такие дела. Но у них нет причины ныть. У них есть сена до фига.

Чтение

Я продолжаю читать автобиографию Фрэнка Лэмпарда (Он бывший английский футболист). Сейчас я никогда не смотрю футбол. Я считаю что смотрение футбола - фигня для дебилов. Но в ранних нулевых, когда события книги происходят, я очень часто смотрел футбол, у меня в голове были имена сотен футболистов, информация о них, то есть дата рождения, рост, количества голов и тд тп.
Фигня!
Но тогда, футбол мне было очень интересно. И когда я сейчас читаю книгу Лэмпарда, я вспоминаю молодость.
У Лэмпарда тогда была любовница из Барселоны. Даже перед тем как она знакомилась с Лэмпардом, у неё уже была красивая квартира в Лондоне. Кажется что она девчонка мажорка, как Лэмпард в юности. Но Лэмпард начал сам зарабатывать деньги на раннем возрасте, играя в футбол.
Лэмпард пишет о Романе Абрамовиче в книге. Он пишет что Абрамович не только богатый, а умный и добрый. Кажется что тогда Абрамович постоянно задавал много вопросов, чтобы лучше понять “футбольный мир”, как Лэмпард бы сказал.
Абрамович очень добрый. Он давал Лэмпарду свою яхту на несколько дней.