Вечер с Владимиром Соловьёвым

  •  
  • 146
  • 2
  • 2
  • Russian 
Sep 23, 2018 21:31
Я посмотрел этот шоу. Израильтяне недавно сбили русский самолёт. Эксперты разговаривали об этом. В основном Жириновский говорил. Он сказал:

* В обеих мировых войнах, главную роль играли англосаксы. Они воспитали Гитлера, стравили СССР с Гитлером. Они думали что Гитлер уничтожил бы СССР, но не получилось.

* Тогда англосаксы были на подъёме. “Мир можно делить, мир подчиняется, они самые сильные, самые умные”. Но сейчас они в состояние упадка.

Соловьёв стоит в середине и трезво ведёт обсуждение. Я читал о нём в Луркморье. Там написано что у него гражданство Израиля и недвижимость в Италии, много денег, и другие особенности успешного человека. У него сын который учится в Англии.

**
Дальше Жириновский сказал:

* Запад не защищает евреев, запад использует их как пушечное мясо. Чтобы вечно была война, нужно было создать Израиль.

* Почему США натравливали Ирак на Иран? Чтобы создать более мощнее шиитское государтсво. Когда в Ираке суннитов выгнали, а иракские сунниты создали ИГИЛ, а Ирана смелел, и тогда можно пугать Израиль, и другие суннитские части поднимайшимся шиитскую часть исламского мира. И Барак Обама это учуел. Он хотел сделать ставку на Иран, чтобы Иран господствовал. В этом не мы мешались в выборы в США, а Исраиль, чтобы убрать демократа. А Трамп не хотел делать ставку на Иран. Он сделал ставку на Израиль. Это всё вы не понимаете. Вы как дети разговаривайте!

****
Что значит “учуел”?
****
Иногда на этом шоу можно смотреть представителей Англии и США. Англичанин лысый и бородатый. Он говорить с английским акцентом. Он не очень известен в Англии. Он пишет книги. Можно читать отзывы его книг в английских газетах. Я читал в интернете что его мать русская. Значит что он 1/2 русский, 1/2 английский не правда ли? Но на этом шоу он играет роль англичанина. Как в старой песне “Не оставляй меня любимый”. “А я играю эту роль, как две сестры любовь и боль”. Было бы круто если бы он пел караоке.