Путин: планета Земля против России

  •  
  • 537
  • 8
  • 4
  • Russian 
Dec 26, 2015 19:36
Здравствуйте! Я записал то, о чём говорится в видеозаписи. Не могли бы вы проверить текст для меня? Заранее спасибо. Я поставил (?) там, где не совсем понял, о чем говорится.



Нет, это не расплата за Крым, это расплата, это плата вернее за наше естественное желание самосохраниться как нация, как цивилизация, как государство. И вот почему, я уже отвечаю на вопрос вашего колеги из НТВ сказал что мы, после крушения берлинской стены, после развала советского союза, абсолютно - посланник уже/тоже об этом говорил - абсолютно расскрылись перед нашими партнёрами. Что мы видели? Прямую полную поддержку терроизма на северной кавказе. Ну, прямую, вы понимайте? И это что партнёры (??) поступают? Я щас не буду даваться в детале но это факт. И все это знают.
По любому вопросу, вот чего мы не делали, всегда мы (??) и борьбу с нами.


Ну, давайте вспомним, давайте вспомним, как страна готовилась к Олимпиаде 2014го года (?) этузиазмом мы это делали, для того чтобы устроить праздник не только для наших любителей спорта, но и для любителей спорта во всём мире. Но это же очевидный факт, были приняты беспрецедентные попытки.... Ну это очевидный факт. Ну зачем? Кому это надо? И так, бесконечно.


Вот я приводил, знайте, на валдайском клубе так называемом, пример, и вспомнил наш найболее узнаваемый символ медведы, да? Который там охраняет свою тайгу. Вы знайте в чём деле, если продолжит такие аналогии (??) пытаться ягодками, медком.. Мы что его в покое оставим?

Потому что будет всегда стремиться, потому что посадить его на цепе. А как только удастся посадить на цепе, вырвут и зубы и кокты. В сегодняшем понимание это сил ядерного издержавания. Как только не дай бог (?) произойдёт, но и (?) не нужен, так тайгу будет сразу (?).