Пучков и Ашманов

  •  
  • 158
  • 0
  • 3
  • Russian 
Jan 16, 2019 07:33
Я смотрел видео в котором эти люди разговаривали. Я считаю что Ашманов умный человек, и Пучков нравится мне потому что он перевел фильм “Властелин Колец”.
Когда фродо посещает Бильбо в Ривенделе, он спрашивает как у Бильбо дела, и Бильбо отвечает что-то вроде “Ну, здесь неплохо. Кормят нас питательным бобовым супом, и если я хорошо себя веду, дают симпатичную эльфку за ночь.”
Я сам время от времени ем питательный бобовый суп. Важно питаться хорошо, заниматься спортом, и вообще вести здоровый образ жизни. Юмор и забава тоже очень важны.
**
Их разговор было интересно. Пучков рассказывал что когда вконтакте впервые появилось, он удивлялся тем, что дураки там пишут очень много личной информации, открыто “френдируют” всех, и сами добровольно загружают много фоток. Он сказал что узнать связы между людьми было когда-то один из самых сложных работ ментов, но сейчас, менты просто взглянут вконтакте.
Что нам простым людям делать? Может быть, нам приходится писать меньше в соцсетях. Можно смешивать правду с ерундой. Тогда мент или агент членов правящего класса читает твою ерунду и думает “хмм, этот человек может быть врёт, может быть пишет правду, я не уверен...”
**
Позже они говорили о событиях в Украине. Ашманов сказал:
То что мы у них забрали Крым, на самом деле у них у всех вызывает разлитие желчи. Это на самом деле очень обыдно. Думаю что нам даже трудно это чувство понять, потому что мы давно такого не испытывали. У нас есть имперский комплекс, у нас большая страна. Поэтому их стоит пожалеть.
**
Потом они говорили об англосаксонцах. Ашманов сказал: Умение красиво лгать, это для них часть культуры.
Пучков сказал что русский негодяй на самом деле знает что он - негодяй, но англосаксонский негодяй считает себя нормальным.
**
Потом Ашманов чуть-чуть говорил о беспилотных машинах. Эта тема мне интересна. Мне кажется, что учёные и умные люди которые работают в сфере искусственного интеллекта забывают о том, что многие не хотят беспилотную машину. Людям нравится водить машину. Это интересно, люди даже кайфуют от этого. Люди хотят больше контроля над жизнью, не меньше.