Американцы

  •  
  • 153
  • 0
  • 2
  • Russian 
Sep 21, 2018 05:20
Я посмотрел короткое видео Дмитрия Пучкова. Он рассказывал что думает об американцах. Он считает что они молодцы в смысле что любят помочь иностранцам. Да, многие русские считают что американцы неискренно улыбаются всё время. Это не беспокоит Пучкова. Он считает что неискренные американские улыбки лучше чем “традиционное русское хамство.”
Пучков сказал что в Америке, вдоль дороги всегда есть мотелы где можно покупать пиво, гамбургеры и “тупо поспать”.
Я читал комментарии этого видео, один русский сказал что количество бомжей в Лос Анджелесе просто поразило его. Я часто читал в интернете что количество бомжей в Америке постоянно растёт.
Многие считают что американцы очень тупые. Может быть их система дебилизирования самая лучшая в мире, даже лучше, чем в Англии. Большинство из нас в некотором смысле просто продукты системы в которой мы выросли.
Другой парень в комментариях видео написал “В России в морду бьют, а в США пристрелят, а всё с улыбкой!”
Да, это бы беспокоил меня если бы я там был туристам, факт что у американцев есть оружие. У меня есть талант раздражать людей даже если не хочу. Но не всегда, иногда я нравлюсь людям.
Когда-то я бывал в очень дешёвой гостинице в одной стране западной Европы. “Гостиница” не была очень роскошной, но мне было пофиг. Самое главное было экономить. Мы все спали вместе в одной большой комнате, более менее как в армии. Это плохо с точки зрения комфорта, но можно было знакомиться с интересными людьми. Я знакомился с двумя пацанами из США. Интересные, добрые, весёлые пацаны. Они пригласили меня выпить с ними. Я не большой бухарик, но может быть я бы шёл с ними просто потому что они были такие весёлыми. Но у меня была задача. Я хотел найти работу в этой стране и просто жить в ней ради приключения. Этот вечер я искал работу в городе, пока американцы бухали. Позже, американцы вернулись к гостинице совсем пяные. Я уже там был, я сидел на кровате в казармской комнате. Другие люди уже пытались спать. Один из американцев видел меня и пьяно кричал “Здорово! Ты нашёл работу?”.
Я отвечал тихо, чтобы не мешать людям спать “Ну, может быть. Один человек сказал приезжай завтра в однадцать часов...”
Американец сказал “Я уверен что он нанимает тебя. Ты крутой парень, на***. Если он не нанимает тебя, значит что он лох и мудак.” Он продолжал громко кричать, пьяно обнимал меня, и скоро он уснул спокойно.