Русский гений

  •  
  • 163
  • 10
  • 1
  • Russian 
Nov 10, 2018 05:32
Я недавно почитал статью написанную русским гением. У него куча идей как усиливать свой интеллект. Я несогласен с некоторыми из этих идей, но всё-таки он молодец за то что у него просто есть своё мнение, он думает самостоятельно, и ему пофиг.
Он говорит о “социальном интеллекте”. Для него умение убеждать других людей очень важно. Но позже в своей статье он рассказывает как он платит проституткам. Если бы его умение убеждать других людей было высоко, можно было бы просто убеждать девушек спать с ними. Не надо было тратить деньги. Но кажется он такой богатый, что он ценит своё время больше чем свои деньги.
Он пишет что сон очень важный для интеллекта. Поэтому он старается спать 8-9 часов каждый день. Качество сна очень важно. У него браслет который измеряет качество своего сна, сколько часов REM сна и т.д.
Он не пьёт ни алкоголь, ни чай, ни кофе, потому что эти вещи вредит сон.
Я сам не пью алкоголь. Я просто не кайфую от него. В детстве и в молодости я к сожалению был знаком с многими пьяными мудаками.
А я люблю чай и кофе. Кофе гоняет кровь и даёт тебе силу.
Автор статьи также тренирует серьёзно, и пишет что свой уровень VO2 Max очень высокий. Ну, неплохо, но по-моему высокий уровень VO2 Max не значит обезятельно что он отличный спортсмен. Если бы он смог, например, бегать 400м через 50 секунд или меньше, то это бы реално впечатлял меня. Или хотя бы подтягиваться на одной руке. Это неплохой эталон сили.
Он пишет что обязательно избавиться от тупых отвлечении в интернете, типа разговоры с дураками на соцсетах. Он тут совершенно прав.
Он принимает много пищевых добавок, магний, ниацин и т.д. и т.п.
Статья интересная, но мне тоже понравилось почитать комментарии русских читателей. Многие из них стебались над ним. Но я думаю что этот стёб было бы ему пофиг. У него свои цели и ему безразлично.