Проснись Рус

  •  
  • 171
  • 1
  • 1
  • Russian 
May 12, 2018 02:48
Я недавно смотрел клип на Ютюбе с названием “Проснись Рус”. Клип против алкоголизма и наркомании. Клип нам показывает разные картинки людей которые любят гулять, бухать и жить весело. Например, одна картинка показывает двух пянных девушек, и под ней написано “Они будущие мамы! Но сейчас им пофиг как бы”. Другая картинка показывает молодого парня, который носит крутой “Лакост” свитер, и под ним написано “Я купил лакост! Теперь все бабы мои!”

В течение клипа весёлая песня играется. Поется “Ещё чуть-чуть и прямо в рай, и жизнь удалась what a beautiful life, и все завидуют пускай ведь жить станет кайф what a beautiful life ”



Песня мне кажется о богатых людях которые живут красиво. Им не надо работать в Макдоналдсе, им не надо преподавать дуракам математику.

Я люблю русские песни, но надо сказать что эта песня может быть моя самая любимая русская песня. Очень “кайфовая”. На самом деле, клип вызывает у меня склонность бухать, хотя я не большой бухарик.

Я когда-то смотрел один клип Путина в котором он сказал вроде “мы здесь спортсмены, мы не пьём алкогол, мы предпочитаем воду, или кефир, или сок...”

Но, я когда-то почитал его автобиографию, и он сказал что ему понравилось пить пиво во время кэгэбэшной службы в Германии. И он столько пил, что стал на 8 кило жирнее.

Ну, в этом ничего не плохого. Если бы я работал кэгэбэшником в Германии я сам хотел бы гулять и пить у туземцев. Это было бы интересно.

Когда мужики бухают, это может вызывать агрессию у них. Если человек бухает часто с иностранцами, ситуация может стать немного опасной. Но для Путина всё было бы хорошо, ведь у него было своё табельное оружие. Он же был офицер.

Мне понравилось бы работать в спецслужбе и носить табельное оружие.

В фильме “Зулу” Майкл Кейн играет роль молодого английского офицера. Он убивает кучу зулус со своим табельным оружием.

В молодости Черчилль воевал в Судане, и убил кучу суданцев табельным оружием. Он писал об этом в своей автобиографии.