Задорнов

  •  
  • 514
  • 6
  • 5
  • Russian 
Jul 31, 2014 22:42

Я сделал письменный текст из того, что говорится в видеозаписи. Не могли бы вы проверить его для меня? Заранее спасибо. Я поставил (?) или ... там, где не совсем понимал о чем говорится.

****
Вы замечали, что швейцары в гостиницах безошибочно требует виситные карточки только у наших. Даже если (??) Видимо в глазах у наших, есть что-то сугубо наше. Скорее всего в них отрашается состояние души человека, который на каждом шагу (??) запрещенно, заположенно, переучёт, инвенторизация...извините у нас... Только нашего человека в любой момент могут остановить, потребовать пасспорт, прописку, слечить пол (??). Только у нас людей в аэрофлоте могут загонять в накопитель. Хорошо, ещё не в отстойник.

Чуть что построит........убьёт. А у нас куда не пойдёшь, сюда и убьёт............веришь. Вот это действительно убьёт. А попробует честный человек пригласить себе в гостиницу девушку в гости ему любой вахтёр на входе очень строго накажет. Имеете в виду у нас девушка можно только до одинадцати. Да можно, но до одинадцати. В любой стране мира когда хочет тогда из девушки (?). А у нас только до одинадцати. Кому первому в голову пришло с девушкой можно до одинадцати? Или он по себе судит? Может быть, только он может до одинадцати. Всё-таки вахтёр это не должность, это состояние души человека. Надо давать звание "заслуженный вахтёр советского союза", "народный вахтёр советского союза".

Вахтёры могут быть инструкторы (??) и генералы, офицанты, домуправы(?), и цензоры, что вы написали "Как вы смеете, у нас в стране ещё много дураков". Вы разглошайте государственную тайну.

Инструкции это порождение вахтёров........копать не глубже, строить не шире....по другим углом не социалистически....Работу предоставляем только по....справки о прописке, прописку по опр....гардероб ответственности не несёт. На курс английского принимаем тех, кто прошёл флорографию(?). Один бутерброд в одной руке.....кросовки инвалидом........За 15 лет работал..(???)

Есть такая горкая притча, идёт 1917 год, 25 октября, революция. В своей квартире сидит внучка декабриста. Слышат на улице шум. И говорит служанке Маше - Выгляни пожалуйста, на улицу, спроси, что за шум?
Служанка выглянула, возвращается и говорит радостно - Барыня, революция!
-Да - обрадовалась тоже барыня - как хорошо, мой дед мечтал (??) революция. А выгляни ещё раз, спроси что хотят, что требует. Служанка снова выглянула -Барыня - говорит -хотят чтоб не было богатых.
-Да - разочарованно говорит барыня - а мой дед мечтал, чтоб не было бедных.

****