Поющие Трусы

  •  
  • 567
  • 9
  • 6
  • Russian 
Sep 21, 2015 04:48
Недавно я нашёл русскую группу "Поющие Трусы" в ютубе. Она мне очень нравится, она стала может быть моей самой любимой русской группой. В песне "василёк" они поют о девушке у которой есть очень хороший друг. Он крут, он никогда её не бьёт, и убирает дом лучше её мамы.

Но к сожалению этот парень - гомосексуалист.

Они поют "Жалко что твой василёк ок, ок, ок от моей василиски далёк."

На самом деле василёк тип цветок. У него красивые синые лепестки. Этот цветок называется корнфлауер на английском. Его можно было видеть раньше в полях пшеницы, но не больше, сегодня применяются гербицид чтобы убить конкурентов/врагов пшеницы.

Но красивый василёк всё ещё можно видеть на пустоше. Не далеко от меня есть место бывшой школы. Примерно 10 лет назад школу была уничтожена. Где раньше бедные дети и подростки страдали и получали дебилизацию, сейчас растут красивые дикие деревья и цветы, ежевика и т.д. Люди со собаками ходят весело, и гопники курят, бухают и иногда оскорбляют обычных людей.

Кэмерон бы сказал: Нам, членам правящего класса, очень важно что обычные люди получают дебилизацию. Сейчас уровень дебилизации у нас в Великобритании один из самых высоких в мире. И я горжусь этим.