Транскрипт

  •  
  • 410
  • 11
  • 5
  • Russian 
Jul 21, 2014 07:38
Я сделал письменный текст из того, что говорится в видеозаписи. Не могли бы вы проверить его для меня? Заранее спасибо. Я поставил (?) там, где не совсем понимал о чем говорится.


..Владимир Жириновский расуждает о проблемах страны, вспомнит свою дословно:

- У одного фабриканта, у нас сегодня дети шариковых(?), дети рабочих кристиан, которые забыли что такое собственность, забыли что такое вот собственный труд, чтоб (?) него убиться

-Владимир, нужно обрашать внимание на элиту, с ней работать, а от рабочих и кристиан, вы сказали я писал (?)дословно появляется только дети шариковых. Я сам из рабочий семьи, Владимир Вольфович. Я с вами абсолютно не согласен. Значит, нет, нет, я записал дословно, может быть да, но я записал. Значит, у нас талантливый народ. Нам нужно бороться с бедностью и решать проблему образования. И не люди виноваты в том, что часть населения у нас деградировается с бедностью, в которой мы её загнали за предыдушие 15 лет. Это наша с вами вина даже если мы, вот я лично там 15 лет назад не был в таких высоких и важних кабинетах не работал. Мы сегодня здесь, и это наша вина и наша ответственность. Бороться с бедностью, и решать проблемы здравохранения и образования.

-Это был откровенный парой(?) эмоциональный и в целом полезный разговор отмечали по итогом встрече парламентский..

****