Новые слова

  •  
  • 131
  • 0
  • 2
  • Russian 
Nov 9, 2018 18:11
Я узнал нескольких новых слов из-за чтения на русском. Я читаю разные вещи на русском. Я почитал статью написано русским гением, который мечтает стать богом через “биохакинга”. Я также почитал о морской жизни 18го века.

Вот список новых слов: трюм, юнга, спустя рукава, по щёлчку пальцев, избалованный.

Я сейчас придумаю фразы с этими словами:

1) Мужик относился спустя рукава к своей работе. “Эта работа бессмыленная. Мне пофиг вообще” подумал он.

2) Юнге было так весело работать на корабле. Надо было чистить палубу каждый день, помагать повару, ремонтировать паруса и т.д. “Это самая лучшая работа моей юной жизни. На суше я был простым пастухом. Эта работа гораздо лучше” подумал он.

Но без ведома ему, один моряк, Смит, который особенно страдал от отсутствия женщин, постоянно смотрел похотливо на юнгу. “Он такой юный и красивый. Его кожа такая мягкая. Было бы круто его ... Но я не могу так думать, я не пидорас...”

Такие мысли мучили Смита в течения месяцев.

Один ужасный день, пока Капитан и другие моряки отдыхали чуть-чуть после обеда, Смит взял свой шанс. Он изнасиловал бедного юнгу в трюме.

3) Когда Капитан Кавендиш узнал о преступлении, он пришёл в ярость. На палубе он орал на всех: “Что за беспредел? Гомосексуализм! Да, я знаю что этот грех распространён у наших врагов, у французев, у турок, да, особенно у турок. Но мы не такие. Мы англичане. Самый благородный народ на свете. Смит хороший моряк, обычно работает безупречно. Поэтому хватает просто бить его кнутом сто раз. Но следующий моряк, который занимается гомосексуализмом, будет расстрелян! Ясно?!

4) Капитан Кавендиш стоял в трюме и взглянул на полки. Там было очень много квашеной капусты. "Чтобы моряки не заболеют цингой” подумал Кавендиш.

5) У этого русского гения о котором я почитал, “офигеный секс по щёлчку пальцев”. Он богатый и в состоянии платить проституткам когда надо. Это позволяет ему думать лучше и быть более продуктивным.

6) Многие русские стебались над статьёй этого русского гения в комментариях к статье. Один человек написал что он наверно был избалованным в детстве, и поэтому он такой странный.