Игры: часть вторая

  •  
  • 148
  • 1
  • 2
  • Russian 
Sep 6, 2018 06:13
Настольные игры, шахматы, карты и т.д. могут быть интересными если дожд идёт. Но надо тренировать тело. Надо заниматься спортом. Физические игры тоже очень интересны.
Футбол
Многие любят футбол. Футбол доступно большинству народа. На худой конец, просто надо иметь мяч, пространство, и друзья. Можно использовать джемперы как стойки ворот. Если ты играешь в футбол мужественно в течение одного часа, значит ты наверно бегал около 5км. Это хорошо для здоровия и настроения. Можно шутить с пацанами пока играешь в футбол. Я лично плохо играю, но мне безразлично. Мы не все можем играть как Зидан. Даже если твой уровень ловкости не очень высокий, можно играть мужественно как Дэвид Бэтти или Анджело Ди Ливио. Эти парни боролись до конца и никогда не сдавались.

Крикет
Крикет интересная игра. Играется в Британии и в бывших странах Британской Империи. Путин сказал “... Россия, слава Богу, никогда не была колония Великобритании...”. Значит что крикет не известен у русских. Крикет- хорошая игра, но надо иметь специальное оборудование и специальная поля. Ещё, надо играть долгие годы чтобы быть хоть неплохим игроком.
На самом деле, лучше играть в стикбол. Это как крикет или бейсбол, но правилы упрощённые. Вместо биты можно просто использовать здоровую палку. Кайф в том, как сильно ты умеешь бить или бросать мяч. Эти игра хорошие для гибкости и силы тела.
Крикет - хорошая игра чтобы обеспечить социальные связы. Играя в нём, можно знакомиться с бывшими солдатами, с пакистанцами, с кем угодно на самом деле.

Салочки
Даже если у вас нет мяча или бита, вы можете играть в салочки. Если парни и девушки играют вместе, эта игра может вести к любви.

Паркур
Паркур неплохой хобби. Можно лезть по деревом и по заброшенным зданиям.