Манбидж

  •  
  • 64
  • 7
  • 3
  • Russian 
Nov 15, 2019 20:53
Я продолжаю читать ЖЖ Полковника Кассада. Там есть один пост октября который рассказывает что русские недавно взяли город Манбидж.
Человек на видео говорит:

“Судя по фотографии и видеозаписи сделанным им на территории покинутого объекта американцы собирались настолько быстро, что оставили там часть имущества и личные вещи ”

Один из них оставил там свою книгу "The girl with the dragon tattoo" то есть “Девушка с татуировочкой дракона”.
Он не успел поесть свои чипсы. Теперь русские могут их есть, если хотят.
Я никогда не покупаю чипсы, но могу их есть. Они вкусные! Но лучше есть полезные природные продукты, конечно.
Один российский солдат с сильным акцентом снимал видео. Он показывает нам американские запасы жратвы. Там на ящиках написано “Cereal in a cup. Family Assorted Pack.”
Я посмеялся над этим. “Family Assorted Pack” !


Татуировочки

У меня есть один хороший знакомый, ну, или даже можно сказать друг. Он очень умный и талантливый программист. Он не наглый, он ведёт себе скромно и вежливо. У него отличное, тонкое чувство юмора. Он зарабатывает на фондовой бирже. У него в голове постоянно крутят хитрые планы. Недавно я помогал одной из его дочерей с математикой.
Когда-то я спросил у него “Кстати, у тебя есть татуировочки?”
Он мне ответил “Нет. Я ненавижу “татуировочки”, как ты их глупо называешь. Когда я нанимаю работников, ну, программистов, если перед мной сидит парень и я вижу на него татуировочки, то это сразу значит конец интервью. Я не хочу таких мудаков в моей организации. Извини. Но вот такие дела. My way or the fucking highway"
- Ты знаешь, у многих молодых хорошеньких девушек теперь есть татуировочки?
- Знаю. Это пиздец. Kуда катится мир?