Завтрашний день

  •  
  • 147
  • 2
  • 3
  • Russian 
Sep 8, 2018 06:03
Я нашёл песню с этим названием. Виталий Кличко поёт “Сегодня, не все могут в завтрашний день смотреть ... встаньте и посмотрите в завтрашний день. То что увидите там, зависит от вас.” В видео один кот, одетый в футболку, играет на пианино. Потом Виталий поёт “тем старше человек, тем больше ему лет” и “И время, не в километрах измеряется нет.”
В прошлом Виталий и его брат Вова нравились мне как боксёры. У нас многие не любили Вову и считали что он боролся слишком осторожно. Я полагаю что практически все англоязычные любителы бокса предпочитали Виталий.
Я только что посмотрел бой в котором Сандерс победил Вову. Сандерс был левшой. Труднее играть против левших, даже в неопасные спорты как тенис или крикет. Сандерс бил Вову со своим быстрым левым хуком и победил его в течение двух раундов.
Я читал что Сандерс не хотел быть боксёром, он просто боксировал чтобы зарабатывать, чтобы он мог бездельничать и играть в гольф. В боях это было видно что он не был в форме. Жир был видно на него, и качался. Надо было тренировать больше, как братья Кличко. Они всегда были в форме.
Но всё-таки, этот жирный, старый (ему было 38 когда он проиграл Виталию) парень легко победил Вову и дал Виталию хороший бой.
Сандерс умер на возрасте 46 лет во время вооружённого ограбления ресторана, в котором он тусовался со своей семьёй. Бандиты застрелили его. Сандерс защищал свою дочь своим телом.
Я посмотрел бой "Сандерс против Виталий". Виталий в своей карьере получил большие удары, но никогда не упал. Но все эти удары должны были вредил его здоровие в долгосрочной перспективе.
Learn English, Spanish, and other languages for free with the HiNative app