Жан де Флоррет: часть вторая

  •  
  • 160
  • 3
  • 3
  • Russian 
Sep 7, 2018 06:33
Субераны посещают Пик-Буффик чтобы пытаться купить его землю. Они спрашивают вежливо, но гордый ПБ просто посылает их. Сезар приходит в ярость и убивает ПБa. Это убийство. Но ничего страшного, никто ничего не видел и Субераны могут просто говорить всем что бедный ПБ просто “упал”.
Вот суровая реалность жизни в глуши Франции.
ПБа больше нет, но его потомок Жан де Флоррет приходит. Он горбун. Он образованный, культурный человек. У него есть жена и маленькая дочь. Жан мечтает выращивать кроликов.
Хитрые Субераны намерено блокировают родник на земле Жана. Они надеются что без хорошего источника воды, Жан будет сдаться и должен вернутся в город.
Известный французский актёр Жерар Депардье сыграл роль Жана.
Несколько лет назад Депардье стал гражданином России.
Он перешёл на ваш сторону. Он теперь совсем вашный.
Жан всё лето работает как раб на своей земле. Нет никакого дождя, и поэтому Жан должен переносить воду от далёкого источника, хотя у него хороший родник прямо на своей земле. Но хитрые Субераны блокировали его, суки.
Субераны беспощадно смотрят как Жан работает себя в могилу.
Молодой Юголен Суберан жалеет Жана. Он говорит: “Дядя, я познакомился с ним. Да, мы хотим его землю. Но он неплохой человек. Я не могу просто смотреть пока он работает до смерти!”
Но Сезар отвечает: “Ты что Юголен, совсем сдурел, что ли? Когда ты начинаешь придушить кот, надо закончить работу!”
На конце истории, Жан умирает, его дочь, Манон, бегает прочь в лес и живёт там как женский Маугли. Жена Жана возвращается в город, и злые Субераны получают землю. Они танцуют и смеются. Нормально!
В продолжение “Манон с источника” Манон вырастает и становится адкси красивая. Хорошенькая блондиночка. Юголен влюбляется в ней. Но она его терпеть не может. Ведь в детстве, она видела как он с дядьой блокировали родник!
Фильмы очень красивые, стоит их смотреть.
Learn English, Spanish, and other languages for free with the HiNative app