Джеймс Тони

  •  
  • 207
  • 1
  • 3
  • Russian 
Jul 16, 2018 07:00
В прошлом мне нравилось смотреть бокс. Но больше нет. Я должен убрать такие детсадские хоббиз из моей жизни. Я теперь взрослый человек. Я не могу смотреть бокс по ТВ как лох.
Мне нравился Джеймс Тони. Он был очень хорошим боксёром. Очень ловкий. Он начал на среднем весе. Он мужик всего лишь среднего роста: 178см.
С временем он стал тяжелее и тяжелее. Говорят что он любит продукты Макдональдса, и не может отказаться от них. Вообще, если у него деньги в кармане, он ходит в Макдональдс чтобы жрать несколько гамбургеров, как голодный зверь.
Он впечатлял меня как он победил казаха Жирова и американца Холифилда. Как я сказал, он боксирует очень ловко. Он стоит рядом со соперником и спокойненько двигает головой чтобы избежать от ударов.
Он не только хороший боксёр, а весёлый человек. Однажды один журналист брал интервью у него:
- Что вы думаете о братьях Кличко?
- О сестрах Кличко что ли? Они не умеют боксировать. Я бы победил их.
- Ну ладно, что вы думаете о Дэвиде Хэй?
- Вообще не оцениваю его. Он гомик. Английский гомик. Он мне в подмётки не годиться.
****
Тоже мне нравились в прошлом братья Кличко, но Виталий больше чем Вова. Виталий никогда никого не боялся, и всегда ходил вперёд как непобедимый славянский богатыр.
Когда Вова боролся против Фьюри, перед боем, Фьюри изпользовали гопнические методы чтобы подрывать его уверенность. Он постоянно издевался над Вовой. Он сказал “Вова, ты старик. Старики просто не могут победить молодых. Да да, я знаю что тебе легко победить поляков и американцев 1.85метрового роста, которые боятся тебя. Но сейчас ты находишься напротив настоящего мужика, то есть напротив меня.”
Тут мы видем как талант может быть одновременно благословением и проклятием. Вова понимает прекрасно по-английский. Он образованный человек. Всем известно. Но если бы он не знал английский, он не мог бы понять стёб Фьюри. И может быть, он бы боролся лучше и не так патетически проиграл бы против него.
Перед боем с Устиновым, Фьюри стебался над ним, но Устинов явно ничего не понял, поэтому Фьюри быстро прекратил.