Романы с арабами на курортах

  •  
  • 190
  • 1
  • 2
  • Russian 
Aug 26, 2018 17:38
Я посмотрел видео об этом предмете. Девушка сидела и говорила об этом в течение 10 минут. Она сказала:
* Вы можете закрутить роман с арабом. Это очень легко. Они очень обходительные. Они находят приятные фразы. Они умеют ухаживать. Они смотрят на девушку что ей именно нужна. Кому-то нужна дискотека, кому-то нужна какая-то помощь, кто-то хочет поехать в город, и это всё они готовы вам дать.
* Они вечно трезвые, и у них какбы цель, заполучить то что они хотят. И вы можете очень легко влюбиться.
* Он будет лить вам в уше что “я так люблю...” . Это всё фигня. Банальщина.
* Даже если любовь взаимная, то нужно ещё 10 раз подумать готовы ли вы жить в мусульманской стране.
* Ещё один нюанс который есть: Некоторые арабы пытаются замутить с вами отношение, чтобы покинуть эту страну, для того чтобы перебрался в Москву. Они встречаются даже со самыми толстыми девчонками, лишь бы она его забрала отсюда.
****
Когда-то мне было скучно и я погуглил фразу “саудовские гаремы”. Я нашёл историю одной американской девушкой о том что она имела роман с Аднан Хашогги в 80-х. Она писала о том, что хотя он был невысоким пухлым мужиком среднего возраста, он был великолепным любовником, её самым лучшим. Зависть к другим девушкам гарема мучила её. Американка не считала себя шлюхой, потому что Аднан просто постоянно дарил ей подарки.
Я просто почитал небольшую статью об этом. Но американка собиралась писать целую книгу на этой теме, чтобы зарабатывать.
****