Оскары

  •  
  • 64
  • 1
  • 3
  • Russian 
Nov 21, 2019 20:23
Мы все знаем что такое оскары: премия американской академии кинематографических искусств и наук.
У них там есть премия для самого лучшего фильма, самого лучшего актёра и тд и тп.
Фигня, друзья. Фигня.
Но я только что придумал премия для песен группы Бутырка. Вот:

Самая лучшая песня: Аттестат. Песня рассказывает интересную историю о ревности. Думаю, мы все знаем что такое ревность. Песня звучит красиво. Мне нравится её оптимистичный тон.
Кстати, я вчера вечером послушал один интервью Симонова. И тут он сказал что однаждый, один десятилетный мальчик сказал ему то же самое, что “Аттестат” его самая любимая песня.

Самая танцевальная песня : “Чечёточка" Мне нравится как Ждамиров говорит агрессивно “Пошли все к чёрту! Я работать не хочу Ведь от работы дохнут лошади в плугу, а я же молодой и жить хочу”
Точно.
Эх, сколько раз я посылал людей к черту. Но это плохая привычка, сейчас я стараюсь вести себя прилично. Даже когда люди провоцируют меня ужасно, я сохраняю спокойствие. На самом деле, чтение книги американского сутенёра “Айсберг Слим” мне очень помогло.

Самая маргинальная, саркастическая песня: В этой категорий много песен. Но после долгого размышления я выбрал: “Судья сказал”. Мне нравится как песня поется медленно, с паузами, например: “Одна лишь мать стоит в слезах. Старушка. Древняя!!”

Я надеюсь что мои выборы никого не оскорбили. Это просто моё скромное мнение о творчестве группы Бутырка.