Аватар: часть первая

  •  
  • 103
  • 3
  • 2
  • Russian 
Aug 18, 2018 07:32
Мне не нравится смотреть фильмы, особенно новые фильмы. Но в прошлом фильм Аватар мне понравился. Американцы или просто обитателы Земли хотят завоевать другую планету “Пандору” чтобы добывать редкий на Земле элемент “анобтаниум”. На Пандоре живут синокожие первобытные люди трёхметрового роста. Они живут весело и свободно в природе. У них нет никаких священников, ростовщиков, членов правящего класса или продажанных журналистов.
Я больше не помню точные факты этого фильма, ни имена персонажей. Я назову обычных людей этого фильма американцами, обитателев Пандоры “синокоцжеми”, и персонажей буквами (X,Y, Z, A). Это подходит, ведь все или большинство актёров этого фильма - американцы. Один из них давным-давно сыграл в роль брата Фиби в сериале “Друзья”.
Американцы технолгически развиты, у них самолёты и оружия огромной мощи. У них способ чтобы американец может владеть тело синокожца. Он типа просто сидит на стуле и контролирует тело синокожца мыслями. Он может говорить, бежать, лезть на дерево, всё что надо. Американцы делают это чтобы иследовать синокожцев и шпионить на них.
Герой фильма 30-летный калека, который должен рулить туда и сюда в инвалидном кресле (назовём его X ). Он соглашается быть пилотом “синокожего аватаря” в обмен на деньги за новые ноги. X любит бежать в своём новым синякожем теле после скучной жизни инвалида. Он знакомится с первобытными синякожцами. Там он находит девушку. (Назовём её Y). Начинается трогательный роман между ними. Y молодец - хорошенькая девушка спортивного телосложения. Мне нравится как она бежает хорошенько по лесу, как кролик или белка. X и Y проводят много времени вместе. Однажды, Y говорит: X, ты уже жил достаточно долго у нас и знаешь наши привычки. Пора тебе жениться.
X: Ну... да.
Y(сомневающи) :У нас много девушек.... Z прекрасно поёт... A танцует лучше всех...
X : Да. Но я не хочу этих девушек. Я хочу только тебя.
И тут X целует её нежно. Они становятся парочкой.
****