Кевин Костнер

  •  
  • 199
  • 3
  • 6
  • Russian 
Nov 28, 2018 21:08
В 90х американский актёр Кевин Костнер был большой звездой. Он сыграл ролы в успешных фильмах как “Робин Гуд - Принц воров” и “Танцуюший с волками”.
Робин Гуд неплохой фильм. Сначала Робин служит в Ближнем Востоке во время крестового похода, сражая против еретиков. Он падает в плен и должен некоторое время сидеть в тюрьме у них. Это не очень приятно. Чифир, пайка и баланда встречают его.
Но с помощю одного мусульманского товарища он сбежает отсюда. Морган Фриман сыграл роль этого мусульманина. Кстати, Фриман не любит Россию. Можно смотреть ролики в которых он говорит об этом. Если бы я был руссиким, мнение Фримана мне было бы безразлично.
Робин (то есть Костнер) возвращается в Англию, но беспредел ждёт его. Англосаксы страдают под ярмом нормандских угнетателей. Порядочные, простые англосаксы должны спрятаться в лесу как свиньи.
Норманским повелителям просто пофиг.
Это как Иван Грозный сказал давным давно “Бояре не хотят быть защитниками крестьян! Каждый думает о своём богатстве, забыв об отечестве!”
Робин организует сопротивление. Его банда атакует норманнов в засадах. Солдаты Шериф Ноттингема в обратку сжигают деревни, убивают людей, изнасиловают простых невинных саксонских девушек.
Беженцы от карательной операции должны спрятаться в лесу, где встречаются с Робином.
Беженцы говорят : Ты во всём виноват! Ты провоцировал норманнов!
Робин отвечает: Нет. Вы должны сопротивляться. Иначе вы будете жалкими рабами навсегда. Соединяйтесь со мной...
Он мотивирует их: Каждый раз Шериф Ноттингема убивает одного из наших, мы в обратку убиваем двух норманнов.
Локальная гражданская война начинается. Робин и его банда тренируют с луками в лесу. Они строят “партизанские” укрытия и ловушки.
На конце фильма, Ричард Львиное Сердце возвращается с Ближнего Востока чтобы навести порядок. Робин женится на свою подругу детства. И все живут счастливо и сыто.