Кухня

  •  
  • 71
  • 4
  • 6
  • Russian 
Oct 11, 2019 20:07
Вчера я производил большое количество вареня из яблок и айвы. В Англии я никогда не видел айву. Англичане предпочитают простую еду. Французам нравятся причудливая еда. Когда простой англичанин живёт во Франции, у него ощущение что живёт в раю. Еда вкуснее, гораздо красивее чем в Англии, бабы разговаривают красиво и соблазнительно по-французски.
Я хотел слушать свою самую любимую группу (Бутырку, конечно) пока я производил варенье. У меня нет ай-фона, но здесь есть старомодный десктоп и у него колонки и всё. Но рядом с десктопом нет кикакого стола, подходящего для подготовки вареня.
Но ничего страшнего. Я находчивый человек и я нашёл решение. Я брал гладильную доску и поставил её рядом с компьютером. Потом я чистил и резал фрукты. Мне было приятно найти пользу для этой гладильной доски. Если Бог существует, то он смотрит на тех кто гладят шмотки, и он плачет. Он плачет грустно, и думает “я подарил им красивую планету, и что они делают? Они глядят шмотки”
Одновременно я смотрел живой концерт группы Бутырка. В начале, красивое слово “Бутырка” движется красиво на экране, пока мы слышим лай озлобленных лагерных собак.
Потом мы видем Ждамирова в черно-белом. Он ходит медленно к сцене и даёт нам пальцы вверх.
Я кайфую от этой группы. Люди кайфует от разных вещей. Футболист Роналду кайфует от футбола. Настя Рыбка кайфует от секса с крутыми мужиками. Дерипаска кайфует от секса с Настей, или, по крайней мере, он пытается это делать. Наверно ему трудно кайфовать. Богатые часто так страдают.

Мы все разные

Песни группы Бутырка интересны и философски. Мне нравится песня “Вторяки не чай”. Поется “Три года-то не срок, а жизненный урок”
Точно, Ждамиров. Точно.
В песне “Аттестат” поется “Аттестат в крови, по бокам конвой, а меня везут под сирены вой, и теперь там ждут друзья новые, а предметы там уголовные”
Очень позитивный.
Как у нас говорят “One door closes, another one opens ”