Вегабонд

  •  
  • 126
  • 5
  • 2
  • Russian 
Jan 12, 2019 20:15
Я продолжаю смотреть русского блогера “Вегабонда”. Сначала я думал что он ноет слишком много, и я чуть-чуть презирал его. Но я передумал. Сейчас я считаю что он проницательный человек тонкого ума. Мне нравится как он критикует наших американских братьев.
Он считает что американская система образования очень плохая, и что эта система просто обманывает молодых людей. Его папа говорит что американские университеты занимаются высокиие места во всех списках “самых лучших университетов”. Но Вегабонд задаёт вопрос “Кто на самом деле пишут эти списки?”
Точно.
Американцы.
Американское образование стоит очень много.
Английская система образования похож на американское, в смысле что пытается извлекать деньги от наивных людей. “Лох всегда найдётся, полмира в дураках”.
Я считаю что образование - личная ответственность каждого человека. Нельзя надеяться на других. Интернет существует уже 20 лет, в нём можно найти очень интересную информацию и партнёров для обсуждения.
Один побочный эффект ложной системы образования - мы больше не знаем кто умный и кто глупый, потому у всех есть дипломы вышего образования, их можно просто купить.
****
Вегабонд считает что один из самых важных причин для сумашествия американцев - их ужасная пища. Ещё, многие из них постоянно принимает таблетки. Поэтому они такие странные.
****
В одном видео он дал своё мнение о Трампе. Он считает что Трамп в принципе неплохой мужик, и он может быть спасал мир от третьей мировой войны, просто потому что он победил агрессивную Хилари. Он считает что Трамп в чём-то похож на Жириновского, но Жириновский умнее и его чувство юмора лучше.
****