Тяжёлый физический труд

  •  
  • 79
  • 0
  • 5
  • Russian 
Dec 4, 2019 16:33
Вчера я помог одному чуваку ремонтировать тропу фрагментами кирпичей. Немножечко физического труда - хорошо для здоровия. Но нельзя работать физически постоянно. Это вредит здоровие. Но постоянная работа в офисе также фигня и неприемлимая.
Жизнь сложная, братья. Каждый должен найти свой путь.
После задания мы отдыхали спокойненько в кухне и пили кофе. Чувак разговаривал со мной:

Я не люблю американцев. Они для меня не народ, а смесь разных народов. Они уничтожили индейцев! Все индейцы которые остаются - бухарики! Ещё они лицемерят ужасно. Они уничтожают страны в Ближнем Востоке и одновременно говорят бесстыдно о братстве народов, о справедливости и тд. Это капец.
Много лет назад, когда я работал в Париже, одна американка клеилась на меня. Хорошенькая американка, она умела говорить по-французски. Но я посылал её на хрен. Ну, я дурак. Что делать?
Англичане также не нравятся мне. Мне кажется им нравятся выёбываться. Например, на улице, они всегда разговаривают громко, чтобы все смотрели на них.

****
Я продолжаю читать книгу Собор без крестов.
У Белозорского тётя, которая постоянно живёт на его даче. Его тётя уважает его, потому что он умный, трудолюбивый, и не пьёт, в отличие от многих. Белозорский храняет там на даче сокровище.
Белозорский беспокоится о Фахрате, потому что у Фахрата горячая кровь. Он не предсказуемый. Трудно работать с такими людьми.
ОБХСС значит: Отдел по борьбе с хищениями социалистической собственности.