Ютуб

  •  
  • 57
  • 0
  • 2
  • Russian 
Jan 12, 2020 16:58
Давным-давно я часто смотрел одного русского таксистa в ютубе. В основном он говорил о необходимости бросить пить алкогол. Это была большая тема в его жизни. Но иногда он рассказывал о ежедевной жизни своей. Когда-то у него в такси был просто огромный мужчина средного возраста. Таксист сказал “башка у него наверно сорок килограмов только весила”. Он был совсем пьяный, “в говно”, как таксист сказал.
Пьяный господин не хотел платить. Он нагло отказался платить "в односторонем порядке", может быть. Я не знаю что значит “в одностороннем порядке”, но выражение нравится мне.
Они дальше говорили чуть-чуть, потом пьяный мужик сказал “Мне придётся вас бить”.
Таксист решил решать проблему хитростью. Он сказал “Бить как бить. Пошли пиздиться”
Потом я не помню точно что случилось, может быть таксисту удалось брать деньги у пьянного, или может быть он просто избавился от него.
В конце видео таксист сказал “пиздиться конечно не надо, а то дела могут закончиться очень печально”.
Мне нравится слушать мнения моих русских партнёров. Я хотел бы чаще разговарвать с русскими на русском. Если кто-то из вас хочет разговаривать со мной, то пишите мне. Я могу конечно помогать вам с английским. Я знаю, что многие в России хотят знать английский. Это печально, ведь по-моему, английский давным-давно стал язык тупости и фигни.

Батрачество

Недавно я упал с стога сена, и ноготь на самом большом пальце ноги раскололся.
Блин! Очень больно.
Но я сам виноват. Надо стричь ногти часто, а то дела могут закончиться очень печально, как таксист бы сказал.
Learn English, Spanish, and other languages for free with the HiNative app