Новые слова

  •  
  • 440
  • 3
  • 8
  • Russian 
Jul 30, 2014 02:46
Вот список незнакомых мне слов: неуклонный, чокнутый, узы, фельдшер, прелюбодеяние, настойчивый, прийти к заключению

Я сейчас придумаю фразы с этими словами, чтобы не забыть их.

1) Мужик решился разорвать узы. Он бросил свою девушку. Он звонил месту работы и сказал начальнику "пошёл на фиг". Он избил нескольких из своих врагов. Потом он улетел от Англии, чтобы начинать снова в Австралии. В "удачливой стране", как они её называются.

2) Фельдшер крепко держал пациент пока врач сделал ему укол.

3) Я однажды знал мужика, который раньше работал фельдшером. Он был достаточно садисткий, он рассказал мне о том, что он однажды работал фельдшером в дурдоме, и как это было весело избить дураков и поставить их в смирительную рубашку.

4) Люди иногда пишут чокнутую фигню на этом сайте. А меня никогда не беспокоит. Трудно, конечно, придумать всё время новых тем для текста.

5) В детстве у меня была "библия для детей". Там были страшные картинки смерти, разврата и кровопролития. Поэтому я читал её достаточно внимательно, чтобы понять "историю позади картинкам". В библии есть список приказов, или "десять заповедей". Среди приказов есть "не прелюбодействуй".

6) Гопник сидел дома и настойчиво читал китайскоязычного форума, чтобы научиться язык. Он читал вслух - цонг бау чанг хинг уо -. Всегда поможет, читать вслух - думал он. После двух часов чтения, он пришёл к заключению, что китайцы более в курсе и умнее чем англичане.