Родственники

  •  
  • 182
  • 1
  • 4
  • Russian 
Oct 23, 2018 19:13
У нас всех много предков. У меня нет потомок, но это не беспокоится меня. По-моему будущее будет гораздо тяжелее чем сегодня. Потенциальная ядерная война, изменение климата и поэтому провал сельского хозяйства, исчерпание необходимого ископаемого топлива. Мировой экономический катаклизм, беспорядки в городах из-за голода и расовых причин. Такие удоволствия ждут нас.
На самом деле, я недавно читал газету. Я обычно не читаю наши газеты, я считаю их анализ туповатым и смехотворным. Но я читал газету и читал статью об огромной мирной демонстрации* в Лондоне против Брексита.
Журналисти брали интервью у демонстрантов.
Одна 18-летняя девушка сказала: Это не честно, у меня не была возможность голосовать. Я тогда была слишком молодая.
Одна 14-летняя девушка сказала: Из-за Брексита, у меня не будет будущее, о котором я всегда мечтала.
53-летняя училка языков сказала: Брексит - самый важный вопрос моей жизни. Особенно для моих детей, и для детей, с которыми я работаю.
Интеллектуальное качество статьи было низким. Журналист хотел давать идею что Брексит - плохой. Я смеялся над газетой, и проклял всех, которые работают на ней.
****
*“Мирная демонстрация”. Журналисты всегда хвалят мирные демонстрации, и сильно осуждают немирные демонстрации. Может быть, потому что членам правящего класса очень легко просто игнорировать мирные демонстрации?
Мне вообще пофиг.
В следующем тексте, я напишу о своих интересных предках.