Молотов

  •  
  • 762
  • 28
  • 2
  • Russian 
Apr 4, 2015 08:01
Здравствуйте! Я записал то, о чём говорится в видеозаписи. Не могли бы вы проверить текст для меня? Заранее спасибо. Я поставил (?) там, где не совсем понял, о чем говорится.

https://www.youtube.com/watch?v=GTa17hgFIRI

15:50 Один из них, бывший директор (?) рассказал что с ним вытворяли в министерстве госбезопастности.

Меня избивали по три четыре раза в день, и даже выходные дни. Избивали резиновыми палками. Били по половым органам. Я терял сознание. (?) ...горячими папиросами, обливали водой, преводили в чувстве и снова били. От меня требовали чтобы я сознался в том, что я сожительствовал с гражданкой Жемчужиной, и что я шпион. Шпионский деятельностью я никогда не занимался, и я импотент с рождения.




19:11: Но главное было в другом: Вождь готовился к новой войне. На совершениях армейских политработников прямо объясналось, что следующая война будет с Соединёнными Штатами. А в Америке тон задают евреи. Значит : советские евреи - это пятая колонна. 19:28

19:44 Любой еврей это националист. Это агент американской разведки. Евреи-националисти считают что их нацию спасали Соединённые Штаты. Они считают себе обязанными американцам. Среди врачей много евреев-националистов.

Вожд делал, тот чего прежде старательно избегал. Объединил Исраиль и всех евреев. Прежде он напротив внушал советским евреем, что еврейское государство не имеет (?)никакого отношения. Теперь он дал понять, что евреи всего мира это враги советского союза. Отныне под словом сионизм вовсе не имелось в виду "стремление евреев уехать в Палестину." Сионизм обозначал совсем другую, то что нацисты называли "мировым еврейством".