Мужики на острове

  •  
  • 262
  • 3
  • 3
  • Russian 
Nov 30, 2017 08:23
Летом я часто играл в крикет. Однажды я играл вечером. Когда стемнело мы кончили играть и начали пить пиво. Я пил одну банку пиво с пацанами, потом я ездил домой на велосипеде. Я ездил вдоль одной небольшой реки. Там я видел двух мужиков на очень неболшом острове. Ну, это была небольшая река. Англия не как Россия. У нас нет больших рек повсюду. Англия некрасивый перенаселённый остров. Такие дела. Нельзя ныть.

У мужиков был костёр. Я сказал им: Ваш костёр выглядит круто. Могу ли я присединить к вам?

Они сказали: Давай.

Я прыгнул от берега до острова. Я оставил велосипед на береге. Если бы какой-то гопник появился и пытался бы украсть велосипед, я бы просто прыгнул обратно на береге. Я бы предотвращал ему украсть велосипед “with extreme predjudice ” как говорят наши американские партнёры. Гопник бы горько сожалел решение, украсть велосипед у меня.

На острове, я начал искать палочки и бросил их на костёр. Один из мужиков (англичанин) сказал: У нас пиво. Хочешь выпить с нами? Я сказал: Да. Мы пили. Мужик рассказал мне о своём отце: Ну, мой отец был математиком. Он всегда типа намекал что я дурак. Но, на самом деле, я не самый глупый. Я адекватный человек.

Он продолжал в том же духе. Потом он спрашивал: Ну что ты делаешь сегодня вечером в парке?

Я ответил: Я только что играл в крикет.

Он сказал: Крикет? Хорошо. Хотя я лично не играю в крикет. Опасная игра. Мяч очень твёрдый. Можно здорово **нуться.

Другой мужик был пакистанец. Я разговаривал чуть-чуть с ним. Он рассказал о том, что он считал что англичане ленивы и слабы, и что если бы им пришёл бы жить в Пакистане, они наверно бы умерли от голода.

Я согласился: Наверно да. Англичане не самые силные. Я сам англичанин. Но я не патриот. Это было бы нелогично и глупо, при условии что мы живём под иго членов правящего класса. Я трезвый логичный мыслитель.

Я пил пиво и разговаривал с ними около 20 минут, потом я сказал им весело “Счастливо!” и ездил домой.
Learn English, Spanish, and other languages for free with the HiNative app