Мой кот

  •  
  • 259
  • 3
  • 3
  • Russian 
May 10, 2017 00:08
Сегодня я пишу о моём коте. Я с девушкой его нашли когда мы жили в Лидсе. Он жил на улице, и спил под кусте в нашем саде - мы поздно узнали, что его бывшая хозяйка не взяла его с ней когда она переехала в новую квартиру.

В то время мы кота нашли, он был тонкий и грязный. Сначала, я не любил трогать его потому, что я не знал если у него был блохи. Но он всегда хотел на меня сидеть, и когда погода ухудшалась я просто сочувствовал ему. Поэтому, я отвёз его ветеринару. Ветеринару его кастрировал, и я с девушкой его приютили.

Мы назвали его "Профессор", но это имя чуть-чуть неподходящее. Он тупой, но мне всё равно - свой глупость он компенсирует добросердечием. Каждое утро он меня разбудит, и сидит - мурлычущий - на моём груди чтобы я почешу его за ухом.

Сейчас я живу в Лондоне, и в этом городе очень трудно найти квартиру, в которой у человека может быть домашнее животное. Но я не сожалею на том, что мы его приютили.
Today I'm writing about my cat. My girlfriend and I found him when we were living in Leeds. He lived outside, and slept under a bush in our garden - we later learnt that his previous owner had left him behind when she moved house.

When we found the cat, he was thin and dirty. At first, I didn't like touching him because I didn't know if he had fleas or not. But he always wanted to sit on me, and when the weather got worse I simply felt bad for him. Therefore, I took him to the vet. The vet neutered him, and my girlfriend and I took him in.

We named him "Professor", but this name is a little bit unsuitable. He's dumb, but I don't care - he makes up for his stupidity with his good nature. Every morning he wakes me up and sits, purring, on my chest so that I scratch him behind his ears.

Now I live in London, and in this city it's very difficult to find a room that you can keep a pet in. But I don't regret taking him in.