Диктант (Радиопрограмма "Шинель" эпизод "Донская казачья десантно-штурмовая бригада: история и сегодняшний день" с 23:00 до конца)

  •  
  • 200
  • 0
  • 1
  • Russian 
Aug 28, 2017 10:35
ttp://www.radiorus.ru/brand/episode/id/57067/episode_id/1517869/

(Прошу слышать источник диктанта. Ссылка наверху)

23:00-24:07

Они к нам прибывают на экскурсии, изучают технику вооружения --- проводим различного рода военизированные игры. Вот, буквально недавно проводили зарницу, да ешё и будем проводить это только в разгаре. Движение “Юнармия” тоже не могло пройти мимо нас. Мы взаимодействуем с движением “Юнармия”, это отряд “Багратион”, который имеет десантные профили. Детишкам просто интересно у нас, привлекаем их и на полигон. Да её возможность проявить себя при ознакомительных стрельбах, со стрель--- оружия. Да её возможность позаниматься различного рода лисциплинами боевой подготовки такими, как воздушно-десантная подготовка, изучают материальную часть парашютов. ---нно хими--- --- защита.Ррасказываем тактика технически характеристики стрельба оружия, --- это очень интересно. Вот, растить кадры для будушего ВДВ? Обязательно. Не без этого и тесное взаимодействие с военным комиссариатом очень много у нас казачество к нам идут в бригаду прямо с Волгоградской области, с ближайщих областей.

24:07-конец(с 24:46 слов нет)

Все те, как я говорю, наши дети, которых мы видим себя, они потом, как правило, у нас проходит в службу, не срочную так, по контракту возвращаются. Спасибо Александр Хусаинович за интересный рассказ это то, что --- времени приехали к нам студии. Наша программа подходит к концу, а я напомню сегодня на студии был командир 56-ой отдельной гвардейской ордено-Отечественной Войны десантно-штурмовой бригады гвардий полковник Александр Валитов. Всего доброго, слушатели нас радиороссии через неделю. У микрофона был Галим Вергасов, до свидания. “Шинели” военная программа радиороссии.