После многих лет я прихожу к заключению, что это происшествие не бы...

  •  
  • 177
  • 2
  • 3
  • Russian 
Oct 24, 2018 05:12
После многих лет я прихожу к заключению, что это происшествие не было значительным, решающим мою судьбу.Сегодня, вся эта история является для меня довольно смешной, но тогда это было что-то весьма серьёзное.

Я сижу на лавочке и жду маму. Передо мной один взрослый красит зелёным цветом дверь четырехэтажного дома, в которым мы живём. Краска кажется какой-то жирной, густой. Как это бывает у маленьких детей, вдруг, я осознаю, что мне хочется в туалет и это срочно, лучше в тот же момент. Маляр уже ушёл, но на окрашенной двери блестит толстый слой зелёной краски. Это препятствие для меня слишком сложное. Не приходит мне в голову просто подойти и открыть дверь, ведь она свежевыкрашенна. Не понимаю, что ручка-то не покрашена. Дверь нельзя открыть и всё. Мамы всё нет. Что мне делать. Вокруг нет никого из взрослых, вообще никого кроме меня. Я сежу и ёрзаю, беспокойно смотря на дверь.

Что должно было случиться, так и случилось. Прошло немного времени и мама наконец появилась. Мне стало стыдно и возможно я даже заплакал. Я не совсем уверен – как только моя мать пришла, воспоминания обрываются. Думаю, я забыл тогда всё историю очень скоро. Но, вот помню её сегодня, 36 лет спустя.
Learn English, Spanish, and other languages for free with the HiNative app