Я не могу понять, почему у меня обычно случается нервотрепка, когда...

  •  
  • 145
  • 4
  • 1
  • Russian 
Jun 10, 2018 04:17
Я не могу понять, почему у меня обычно случается нервотрепка, когда я продаю или покупаю квартиру. На этот раз - точнее вчера - у меня уже была назначена встреча с нотариусом в 11 часов. Я сам был на просмотре этой квариры несколько неделей назад. Мне она вроде понравилась. Хороший, деревянный пол, дорогая, дизайнерская люстря и прочее.

За день один до срока покупки мы з женой посетили квартиру ещё раз. Несложно догадаться, что жене жильё не понравилось. Она сразу заметила много дефектов. Вечером мы поссорились, она назвала меня различными именами, которые мне показались не очень-то приличными и обещала бросить. Зачем же сразу бросать? Мы молчали...

Позже моя супруга нашла в Сети другую квартиру и мы решились её посмотреть за два часа до срока. Нам она понравилась намного больше, чем первая. Итак, я позвонил продавцу и сказал, что очень извиняюсь но мы отменяем покупку жилья.

По телефону меня снова назвали не совсем приличными именами да ещё и пригрозили подать в суд. Что не так с этими людьми? Все вокруг нервничают. Надеюсь, что если придётся продавать или покупать жильё когда-то в будущем, у меня это получится лучше.
Learn English, Spanish, and other languages for free with the HiNative app