Сегодня играем в песочнице.

  •  
  • 167
  • 2
  • 2
  • Russian 
Oct 25, 2018 02:52
Сегодня играем в песочнице. Нас трое или четверо. Строим различные здания, сооружения, дороги, туннели. Где-то нашли пустые, стеклянные бутылки из-под пива - это военные самолёты, бомбардировщики. Они летают везде по небу, их моторы звенят высоко и долго. Тогда начинается бомбардировка. Взрыв за взрывом вся область обращается в щебень – это сухой песок сыпется из бутылок. Дома и туннели обрушиваются, дороги повреждаются полностью. Мы повторяем этот сценарий несколько раз.

Один раз мне удаётся построить особенно крутое здание. У меня ещё никогда так хорошо не получилось раньше. Двускатная крыша, арочный вход – действительно превосходно. Какое-то время я исключительно сосредоточен на моём строении, не обращая внимания на других.

И тут вновь начинается война. Я слышу визг самолётов. На этот раз слышно также, как продвигаются тяжелые танки – медленно и равномерно. Всё вокруг превращается в пыль. Как бы я ни хотел спасти моё строение, вижу, что конец неизбежен.

Все силы противника теперь сосредоточены исключительно на том, чтобы повредить здание. Я принимаю быстрое решение и с размаху разрушаю всё сам. Это конец. В тот день я не могу пережить свою утрату - я никогда больше не смогу построить такое здание.