Скажи, зачем съела яблоко?

  •  
  • 154
  • 17
  • 4
  • Russian 
Feb 16, 2019 21:28
Скажи, зачем съела яблоко? Не могла cъесть что нибудь гругое?

Смотри, вот только что прошло полгода как я лишился первого зуба. Зубной врач почти два часа мучился, чтобы его полностью удалить. И ещё, вдобавок, все выходные испортил, доставляя мне боли на неделю.

Какой я умный сейчас. Это даже мне самому удивительно. Знаешь, я на пяти языках говорю. Ну и что, за то у шурина болит спина от постоянной работы.

Вообще, это борода. Куда не посмотришь, везде облом. Или шина спустила или краска падает на пол с потолка. А не исправишь сразу, тогда совсем испортится.

У моего друга когда-то было два дедушки и две бабушки. Сейчас их всех уже нет. У некоторых моих друзей уже даже нет родителей.

Моя жена уже больше не хочет детей. Правда, не из-за родов, а по другим причинам, но всё равно, это тоже можно считать последствием. И стала какой-то стыдливой в последнее время. Вообще болшиньство женщин какие-то стыдливые.

Да, кстати, моя жена с моей матерью, не являются горячими подругами, совсем наоборот, им лучше не встречаться, так всем безопаснее. Одно, что у нас хорошо, это то, что когда никак не можем договориться, тогда последнее слово принадлежит мне, как мужчине.